Структуратор воды "Аквадиск" (компания "Аква-Система" - Лаборатория Извековых)

Структуратор воды "Аквадиск" ("Аквасистема" - Лаборатория Извековых)В различных источниках не стихают споры по поводу полезности семейства приборов «Аквадиск». Мнения полярно разделились от крайне положительных, до крайне отрицательных. Значит «Аквадиск» не оставляет никого равнодушным. Мы не будем вступать в полемику, а поделимся своими размышлениями, и объясним почему эти устройства стали основой нашей системы акватерапии «Вода и Здоровье».

Прежде всего нам близка цель, с которой специалисты компании «Аква-Система» (Лаборатория Извековых) подошли к теме структуры и памяти воды. Вместо популяризации «волшебных» свойств воды, они искали связь между энерго-информационным содержанием питьевой воды и здоровьем человека. Для изучения полезности гармоничной структуры воды специалисты лаборатории разработали количественно-качественную методику оценки. С её помощью они исследовали различные природные источники воды. Лучшим оказался родник Сергия Радонежского, хорошо известный своими целебными свойствами.

Люди, которые могут ежедневно пить свежую воду из этого источника, обеспечивают себе здоровье и активное долголетие. А как быть остальным? Лаборатория «Аква-Система» взялась за разработку прибора, способного перезаписывать энерго-информационное содержание воды из источника Сергия Радонежского на любую обрабатываемую воду. Результатом этих трудов стало семейство приборов «Аквадиск».

Отзыв о структураторах семейства Аквадиск.
Мнение координатора проекта ВОДАиЗДОРОВЬЕ.рф Михаила Нечаева:

«

Моё первое образование — электрофизика. Поэтому к вопросу эффекта памяти воды я подходил со стороны моих институтских знаний. В огромном потоке противоречивой информации наибольшее моё внимание вызвал структуратор Аквадиск. Мне было известно, что можно изменять потребительские качества воды бесконтактным способом, но трудно было допустить какое-либо значительное влияние такой воды на здоровье человека.

Сначала я взял на веру мнение авторитетных для меня людей и начал сам пользоваться Аквадиском. Затем, наблюдая положительный результат на диагностических приборах, я задался вопросом как же такое возможно. Окончательное понимание пришло после личного знакомства с создавшими этот прибор людьми. Оказалось, что в работе этих приборов нет ничего «сверхъестественного» — всё укладывается в нормы современной науки и признано научным сообществом.

Полученные мною и моими коллегами знания мы изложили в статьях Структурированная вода и Вода обладает памятью. Поэтому не буду расписывать детали. Просто скажу, что я на собственном опыте и с помощью объективной оценки убедился в РЕАЛЬНОЙ работе приборов этого семейства.

Хочу обратить ваше внимание, что полезное действие Аквадисков используется в системе Акватерапии, разработанной экспертами нашего проекта.

И ещё один совет напоследок: не верьте на слово ни мне, ни болтунам с форумов, которые ни разу не пользовались этими приборами. Приезжайте на наши мероприятия, познакомьтесь с участниками нашего проекта, сформируйте своё собственное мнение по этому вопросу! Лучше один раз попробовать и лично узнать опыт применения приборов, чем засорять сознание чужими мнениями!

»

Мы опустим технические подробности реализации этих устройств. О них уже достаточно написано авторами прибора. Для нас важнее результат — вода после обработки становится гармоничнее по своим энерго-информационным свойствам. В нашей практике это отразилось в нормализации обменных процессов наблюдаемых нами людей, улучшении общего самочувствия и даже настроения. И дело не в симптомах и диагнозах, от которых можно избавиться с помощью «Аквадиска». Дело в самой основе всего живого.

Сегодня популярно изречение, что информация правит миром. Эта мысль, сказанная о всём земном шаре, верна также и для отдельной клетки огромного сложного организма. Структура воды — это как раз и есть прямое отражение информации. Состояние здоровья клеток прежде всего влияет именно на структуру внутриклеточной воды. В этом контексте можно сказать, что приборы «Аквадиск» записывают на воду «информацию о здоровье». Именно такой подход помогает каждой клеточке нашего тела вернуться к нормальной сбалансированной работе в составе ткани, органа, системы и организма в целом.

Система акватерапии "Вода и Здоровье" - подготовка Энерго-Информационных параметров

Процесс изменения структуры воды на приборах «Аквадиск» дал еще один важный полезный результат. При перестроении кластеров в осадок выпадают перерастворенные вещества, что приводит к очищению воды. Этот факт подтвержден РосТестом и отражен в сертификате на устройство. «Прибор для очистки воды с помощью изменения её структуры» — эта фраза уже более 15 лет записывается в очередной сертификат на приборы семейства «Аквадиск». Обращаем ваше внимание, что другие производители этого класса устройств редко утруждают себя добровольной сертификацией приборов. А из тех, кто всё же решается получить этот документ, никто не сертифицирует прибор!!!! Сертификат получают на материалы, из которых он сделан. А саму работу прибора никто не подтверждает. «Аквадиск» — это единственный известный нам прибор, в сертификате которого присутствует словосочетание «структура воды». Выводы делайте сами.

Таким образом, и официальные исследования, и наш собственный опыт доказал эффективность приборов семейства «Аквадиск» для нашего с вами здоровья. Продолжив изучать эти устройства мы дополнили их работу предварительной подготовкой воды. Наши действия привели к значительному усилению полезного эффекта «Аквадиска». В итоге весь наш опыт воплотился в систему акватерапии «Вода и Здоровье», которую мы рекомендуем каждому человеку, желающему сохранить своё здоровье на долгие годы. С её помощью мы готовим в домашних условиях максимально полезную для себя и своих близких питьевую воду.

Пейте полезную воду и будьте здоровы!

Вам также может быть интересно:

В нашу цифровую эпоху мы всё больше делаем выбор по интернет-отзывам, достоверность которых невозможно проверить. Поэтому мы предлагаем вам вспомнить, что нет ничего лучше, чем знакомство с первоисточником. В марте наш проект ВОДАиЗДОРОВЬЕ.рф совместно с Торговым Домом Русская Вода устраивает Дни Открытых Дверей в московском Клубе Здоровья ШАНС.

Зачем приезжать? У вас будет возможность лично познакомиться и задать свои вопросы людям, которые сами исследовали, разрабатывали, проверяли, применяли различные методы, средства, приборы для оздоровления водой. Такой возможности вам не дадут ни какие форумы, порталы или сайты. Приходите! Мы всегда рады гостям! 

 

 

Понравился материал? Тогда расскажите о нем своим друзьям:  

 

Полезная вода

Полезные свойства воды могут проявляться в различных аспектах нашего здоровья

Подписаться на рассылку

Вы можете получить новости нашего сайта и проекта ЗдоровьеКаждого.рф на свой адрес электронной почты.

Подписаться на наши новости

Интересные факты

  • 1
  • 2
  • 3

Добавление свежего лимонного сока в зеле…

28-03-2013 Интересные факты

Добавление свежего лимонного сока в зеленый чай усиливает его полезное действие.

А вы знаете, что добавление свежего лимонного сока в зеленый чай усиливает его полезное действие.?

Подробнее »

Кипячение водопроводной воды может сдела…

16-03-2013 Интересные факты

Кипячение водопроводной воды может сделать её опасной для здоровья?

А вы знаете, что кипячение водопроводной воды может сделать её опасной для здоровья?

Подробнее »

Морская вода по своему составу ближе к м…

12-03-2013 Интересные факты

Морская вода по своему составу ближе к межклеточной жидкости человека, чем пресная?

А вы знаете, что Морская вода по своему составу ближе к межклеточной жидкости человека, чем пресная?

Подробнее »

Наши Новости

6 и 20 марта - повтор семинара «Вода и З…

27-02-2014 Новости

Вода — одновременно самое простое и самое сложное вещество в нашей Вселенной. Человек изучает её свойства с глубокой древности. Многие серьезные открытия происходят и в наши дни. Они отвечают на...

Подробнее »

14, 20 и 27 февраля - Семинар «Вода и Зд…

31-01-2014 Новости

Вода — одновременно самое простое и самое сложное вещество в нашей Вселенной. Человек изучает её свойства с глубокой древности. Многие серьезные открытия происходят и в наши дни. Они отвечают на...

Подробнее »