Система Акватерапии "Вода и Здоровье"

Система акватерапии "Вода и Здоровье"

Вода составляет до 80% наших тел. Две трети её объема находятся внутри клеток. Но это не просто вода. Она мало похожа на то, что мы пьем. Внутриклеточная жидкость человека является средой для протекания тысяч химических реакций. Поддержание параметров среды необходимо для нормального функционирования отдельных органов и всего тела.

Наш организм сам контролирует все показатели. Мы можем пить что угодно, а он очистит выпитое от ядов, восстановит баланс электролитов, обеспечит необходимым зарядом. Тогда как качество выпиваемой воды влияет на наше здоровье?

Ответ очень прост! Чтобы переработать выпитую воду в полезные ресурсы организм расходует уже накопленные силы и средства. А разница между полученными и затраченными запасами остается телу для его жизнедеятельности. Поэтому, если мы с вами будем пить воду, близкую по свойствам и составу к внутриклеточной жидкости здорового человека, то сможем сохранить и приумножить ресурсы наших организмов для долгой, здоровой, активной жизни. Системы наших органов сами легко будут справляться с инфекциями, неблагоприятными климатическими и экологическими условиями, стрессами и т. д.

Остается главный вопрос: где взять такую воду? Насколько нам известно, полностью повторить все параметры внутриклеточной жидкости человека не удается ни одному источнику. Такой воды нет в природе, такой воды нет в продаже. Есть ряд средств, которые подошли близко по отдельным показателям.

Нашими экспертами разработана система подготовки питьевой воды, которая уже более 10 лет доказывает свою эффективность (см. Наши Средства Исследований). С её помощью мы готовим в домашних условиях максимально полезную для себя и своих близких питьевую воду. Результатом этой системы является нормализация процессов работы организма. Люди забывают о болезнях, которые докучали им на протяжении долгих лет, и возвращаются к нормальной счастливой жизни.

Когда-то мы исследовали эту систему на себе. Потом познакомили с ней наших близких и друзей. Теперь мы дарим её вам! Система акватерапии подходит для ежедневного постоянного применения. Слово «терапия» здесь употребляется условно. Мы не занимаемся лечением заболеваний с помощью нашей системы. Она возвращает организму силы и ресурсы, чтобы он справился с недугами самостоятельно. Он лучше других знает, что для этого надо делать. А мы поможем нашему телу, снабжая его правильной питьевой водой.

Система состоит из 3-х этапов:

Этап 1 — Очистка воды и подготовка Физико-Химических параметров.

Система акватерапии "Вода и Здоровье" - Очистка воды и подготовка Физико-Химических параметров

Внутреннюю среду организма необходимо содержать в чистоте и регулярно питать. Непосредственная очистка воды — это только чать большой подготовительной работы. Для наших организмов важны также: Окислительно-Восстановительный Потенциаль (ОВП), Водородный показатель (рН), Коэффициент Поверхностного Натяжения, Удельная Электро-Проводность, Осмотическое Давление, Температура и т. д. (см. Какую воду надо пить).

Нам посчастливилось найти средство, решающее задачу очистки и подготовки физико-химических параметров воды в рамках единого процесса. Это Электро-Химическая Обработка воды (ЭХО-технология). Не стоит её путать с электролизерами (прибор Живая-Мертвая вода). ЭХО-технология позволяет одновременно очистить воду от химических, органических, биологических и даже радиоактивных загрязнений. А физико-химические показатели обработанной воды приближаются по своим значениям к внутриклеточной жидкости человека.

Самым современным прибором ЭХО-технологии является мини-станция «ВодАлей-3» компании «АпроМед» (Торговый Дом «Русская Вода»). На сегодняшний день это самые удобные и экономичные в эксплуатации приборы ЭХО-технологии, известные нам.

Эти приборы превращают техническую водопроводную воду в доступную для быстрого усвоения питьевую. Свежеприготовленная вода обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами (низкий ОВП, слабощелочной уровень рН), поэтому такую воду мы условно называем «антиоксидантной».

Еще одним значительным плюсом ЭХО-технологии является активное воздействие на структуру воды, что приводит к «обнулению» существующей негативной «памяти» воды (см. Вода Обладает Памятью). А как обеспечить воду «памятью» ПОЗИТИВНОЙ? 

Этап 2 — подготовка Энерго-Информационных параметров.

Система акватерапии "Вода и Здоровье" - подготовка Энерго-Информационных параметров

Структуру имеет абсолютно любая вода (см. Структурированная вода). Это верно и для воды в океане, и для воды в луже, и для воды в стакане, и для воды внутри наших клеток. Она прямо отражает состояние здоровья организма. Если клетка здорова, то и структура воды в ней здоровая, гармоничная. Структура воды индивидуальна не только у каждого человека, но и у каждого типа клеток. Поэтому повторить общую структуру для всех и каждого невозможно, да и не нужно.

В поисках решения задачи подготовки энерго-информационных параметров воды мы познакомились со специалистами компании «Аква-Система» (Лаборатория Извековых). Они исследовали «память» воды из различных «святых» источников и обнаружили оптимальный эталон — родник Сергия Радонежского. Эта вода имеет наиболее благоприятную для здоровья человека структуру из известных популярных источников.

Лаборатория Извековых создала технологию переноса информации с эталонной воды. Она стала основой приборов семейства «Аквадиск». Именно эти приборы выполняют второй этап подготовки воды по нашей системе. Очищенная и подготовленная «ВодАлеем» вода структурируется на приборах «Аквадиск». В системе мы называем такую воду «структурированной».

На наш взгляд, это оптимальное состояние физико-химических и энерго-информационных параметров питьевой воды (при условии, что исходная вода имела достаточный уровень минерализации, но об этом позже). Такую воду полезнее всего пить сырой! Для заваривания чая и для приготовления пищи эта вода также подойдет лучше, чем просто очищенная бытовыми или промышленными фильтрами.

Следует обратить внимание, что в процессе «структурирования» вода повышает свой Окислительно-Восстановительный Потенциал, т. е. она частично теряет свои антиоксидантные свойства. Поэтому мы рекомендуем употреблять наряду со «структурированной» еще и некоторое количество сырой «антиоксидантной» воды. Её доля может составлять до 20-25% от суточной нормы (см. Сколько надо пить в день).

Этап 3. Дополнительная минерализация и структурирование воды.

Система акватерапии "Вода и Здоровье" - Дополнительная минерализация и структурирование воды

Теперь вернемся к вопросу исходной минерализации. Если в обрабатываемой воде не хватало солей, то последующая очистка и обработка их никак не добавят. Потребуется дополнительная минерализация. По нашему опыту, промышленная минерализация воды не дает заметного полезного эффекта. Большинство представленных на рынке природных средств минерализации также показали себя малоэффективными. Перепробовав множество добавок, народных и прочих средств, мы выбрали Каменное Масло. Это водорастворимое минеральное образование алюмо-магниевых и алюмо-калиевых квасцов. В зависимости от месторождения и условий добычи оно может содержать от 30 до почти 70 элементов таблицы Менделеева.

Мы не смогли найти в продаже Каменное Масло достойного качества. Поэтому для собственных нужд мы добываем и готовим Каменное Масло самостоятельно на сертифицированных производствах наших партнеров.Исследование Витимского Каменного Масла в Лаборатории "Аква-Система"

Растворенное в питьевой воде Каменное Масло дополняет исходное минеральное содержание. Эти микро-кристаллы становятся эпицентрами формирования кластеров (см. Вода Обладает Памятью), «усиливая» тем самым структуру обрабатываемой воды. Для достижения максимального эффекта питьевую воду с Каменным Маслом нужно настоять на Аквадиске. Объем «минерализованной» воды может составлять до 25% от суточной нормы потребления (см. Сколько воды надо пить в день). 

Таким образом, основной потребляемой по системе водой становится «структурированная». Ее мы пьем в сыром виде, на ней готовим еду и напитки. Для усиления полезного действия мы добавляем к употреблению «антиоксидантную» и «минерализованную». Мы все индивидуальны и различные состояния здоровья наших организмов требуют различных подходов. Для большинства людей наиболее полезным сочетанием будет:

50-60% - «структурированная»
20-25% - «антиоксидантная»
20-25% - «минерализованная»

Система акватерапии "Вода и Здоровье"

Как индивидуально подстроить систему под ваши личные нужды? Об этом вы можете узнать на семинарах Нашей Школы Здоровья.

Пейте полезную воду и будьте здоровы!

Вам также может быть интересно:

В нашу цифровую эпоху мы всё больше делаем выбор по интернет-отзывам, достоверность которых невозможно проверить. Поэтому мы предлагаем вам вспомнить, что нет ничего лучше, чем знакомство с первоисточником. В марте наш проект ВОДАиЗДОРОВЬЕ.рф совместно с Торговым Домом Русская Вода устраивает Дни Открытых Дверей в московском Клубе Здоровья ШАНС.

Зачем приезжать? У вас будет возможность лично познакомиться и задать свои вопросы людям, которые сами исследовали, разрабатывали, проверяли, применяли различные методы, средства, приборы для оздоровления водой. Такой возможности вам не дадут ни какие форумы, порталы или сайты. Приходите! Мы всегда рады гостям! 

 

 

Понравился материал? Тогда расскажите о нем своим друзьям:  

 

Полезная вода

Полезные свойства воды могут проявляться в различных аспектах нашего здоровья

Подписаться на рассылку

Вы можете получить новости нашего сайта и проекта ЗдоровьеКаждого.рф на свой адрес электронной почты.

Подписаться на наши новости

Интересные факты

  • 1
  • 2
  • 3

Добавление свежего лимонного сока в зеле…

28-03-2013 Интересные факты

Добавление свежего лимонного сока в зеленый чай усиливает его полезное действие.

А вы знаете, что добавление свежего лимонного сока в зеленый чай усиливает его полезное действие.?

Подробнее »

Кипячение водопроводной воды может сдела…

16-03-2013 Интересные факты

Кипячение водопроводной воды может сделать её опасной для здоровья?

А вы знаете, что кипячение водопроводной воды может сделать её опасной для здоровья?

Подробнее »

Морская вода по своему составу ближе к м…

12-03-2013 Интересные факты

Морская вода по своему составу ближе к межклеточной жидкости человека, чем пресная?

А вы знаете, что Морская вода по своему составу ближе к межклеточной жидкости человека, чем пресная?

Подробнее »

Наши Новости

6 и 20 марта - повтор семинара «Вода и З…

27-02-2014 Новости

Вода — одновременно самое простое и самое сложное вещество в нашей Вселенной. Человек изучает её свойства с глубокой древности. Многие серьезные открытия происходят и в наши дни. Они отвечают на...

Подробнее »

14, 20 и 27 февраля - Семинар «Вода и Зд…

31-01-2014 Новости

Вода — одновременно самое простое и самое сложное вещество в нашей Вселенной. Человек изучает её свойства с глубокой древности. Многие серьезные открытия происходят и в наши дни. Они отвечают на...

Подробнее »