Мини станция подготовки питьевой воды "ВодАлей-3" (Компания "Апромед" - Торговый дом "Русская Вода")

Мини-станция очистки питьевой воды "ВодАлей-3" (компания "Апромед" - Торговый Дом "Русская Вода")

Сейчас на рынке водоподготовки более 30 типов устройств, очищающих, минерализующих, структурирующих, ионизирующих и активирующих воду. Их разработчики выделяли одну задачу и пытались довести её до совершенства. Но иметь множество приборов и переливать воду из одного устройства в другое не очень-то удобно. Поэтому большинство людей озабочено только фильтрацией водопроводной воды или её кипячением.

Полуавтоматическая мини-станция подготовки питьевой воды «ВодАлей-3» (компния «Апромед» - Торговый Дом «Русская Вода») решает сразу комплекс задач доведения свойств питьевой воды до идеальных для здоровья человека.

 

Очистка питьевой воды

Мини-станция "ВодАлей-3" построена на технологии электро-химической обработки питьевой воды. Эта уникальная технология позволяет объединить в одном приборе функции фильтра питьевой воды и активатора-ионизатора воды.

  • эффективно очищает питьевую воду
  • надежно дезинфицирует питьевую воду
  • активирует физико-химические параметры воды
  • формирует антиоксидантные свойства воды
  • пользователь контролирует загрязнения воды и состояния расходных элементов
  • прибор имеет низкую стоимость расходных материалов - менее 100р / мес

Принцип работы мини-станции «ВодАлей»

ЭлектроХимическая обработка воды (ЭХО-технология) берёт своё начало ещё из опытов Майкла Фарадея. В начале 19 века он изучал закономерности прохождения различных процессов в электролитах. В результате своих опытов Фарадей и выяснил, что из воды можно выделять примеси, пропуская через неё электрический ток. За прошедшие с тех пор годы появилось множество методов электрохимической обработки воды, которые служат человечеству в различных отраслях промышленности. Со временем ЭХО-технология стала появляться и в бытовых приборах.

Мини-станция очистки питьевой воды "ВодАлей-3" Схожесть электрохимической обработки воды с процессами дезинтоксикации в живых организмах дала ученым надежду на создание приборов подготовки питьевой воды с целебными свойствами. Долгий путь этих разработок привел в начале 21 века к появлению семейства приборов «ВодАлей». 

Электрохимическая обработка воды в реакторе «ВодАлея» включает около 20 различных процессов, направленных на подготовку полезной питьевой воды. Из них можно выделить несколько ключевых:

  • окисление примесей и доведение их до нерастворимой формы;
  • слипание мелких нерастворимых частиц в относительно крупные хлопья, легко задерживаемые механическим фильтром;
  • обеззараживание электрическим полем и избыточным атомарным кислородом, который выделяется при электролизе воды.

Надежная очистка воды и активация её полезных свойств сделали прибор «ВодАлей» основой нашей системы АкваТерапии «Вода и Здоровье».

 

Мини-станция очистки питьевой воды "ВодАлей-3" (компания "Апромед" - Торговый Дом "Русская Вода")

Бытовая настольная полуавтоматическая мини-станция «ВодАлей-3» предназначена для очистки воды от химических и биологических загрязнений и активации её физико-химических свойств.

Процесс очистки в «ВодАлее» разделен на 2 ступени:

  • непосредственная электрохимическая обработка воды в реакторе (нейтрализация загрязнений и формирование нерастворимого шлама)
  • вторичная механическая фильтрация обработанной воды (оседание шлама в реакторе и вторичная фильтрация чистой воды от остаточного шлама).

Выделение, сбор и удаление загрязнений происходит по большей части в реакторе.  Пользователь «ВодАлея», в отличие от классических водоочистительных систем, всегда видит выделяющуюся грязь и контролирует состояние расходных элементов прибора.

Кроме того, «ВодАлей» нормализует такие важные физико-химические параметры воды, как кислотно-щелочной баланс, окислительно-восстановительный потенциал, электропроводность, поверхностное натяжение и т. д. Такого не делает ни один классический фильтр для питьевой воды.

 

Как пользоваться «ВодАлеем»?

Мини-станция очистки питьевой воды "ВодАлей-3" (компания "Апромед" - Торговый Дом "Русская Вода")Процесс приготовления питьевой воды в приборе «ВодАлей» также прост, как и работа с классическими настольными фильтрами для воды. Вам достаточно включить прибор в сеть, налить в него 3 литра воды и нажать кнопку обработки на пульте. Цикл приготовления воды в реакторе занимает 18 минут, из которых всего несколько секунд потребуют вашего участия. 

Уход за мини-станцией «ВодАлей-3» не отличается от ухода за аналогичными бытовыми кухонными приборами. А стоимость эксплуатации прибора сравнима с эксплуатацией обыкновенных фильтров кувшинов! Это стало возможно благодаря распространенным расходным элементам. Прибор совместим с фильтрующими блоками серии SlimLine5”. Они представлены в любом крупном строительном супермаркете по цене от 50р. Ресурс одного фильтра составляет 3-4 недели. С прибором вы получаете 3 фильтра и 2 комплекта электродов. Каждый комплект рассчитан приблизительно на 2000 литров чистой питьевой воды (год для семьи из 3-х человек). Стоимость комплекта электродов не превышает 500р. 

 

Преимущества приборов «ВодАлей»

Остановимся на главных преимуществах прибора, сделавших его основой системы Акватерапии «Вода и Здоровье», с помощью которой мы готовим в домашних условиях максимально полезную для себя и своих близких питьевую воду:

1 - Надежная очистка воды.

Электро-Химическая Обработка убивает микроорганизмы, нейтрализует токсины, удаляет органические примеси, соли тяжелых металлов, связывает радионуклиды. Все загрязнения нейтрализуются и превращаются в шлам, который легко задерживается механическим фильтром на втором этапе очистки.

2 - Сохранение естественного солевого состава воды

ЭХО-технология сохраняет ЕСТЕСТВЕННЫЙ солевой состав воды в диапазоне Предельно Допустимых Концентраций (Согласно СанПиН). Это отличает приборы «ВодАлей» от мембранных фильтров и систем обратного осмоса, где очищение воды сопровождается практически полным обессоливанием и потерей минерального богатства исходной воды.

3 - Нормализация кислотно-щелочного баланса воды

В процессе обработки по ЭХО-технологии слабокислая водопроводная или колодезная вода увеличивает значение водородного показателя на 1-2 единицы. Вода становится слабощелочной, что идеально подходит для наших с вами организмов.

4 - Формирование антиоксидантных свойств воды

Электрохимический метод обработки формирует у воды отрицательный Окислительно-Восстановительный Потенциал (ОВП) — показатель энергетической ценности воды для организма человека. «ВодАлей» придает воде подходящее значение ОВП, чтобы нейтрализовать свободные радикалы и сформировать идеальную внутреннюю среду здоровых клеток.

5 - Автоматический контроль качества

Процесс обработки в «ВодАлее» проходит под контролем высокоточной цифровой электроники, управляемой микропроцессором. Система проверяет качество обрабатываемой воды и контролирует состояние элементов прибора. Обессоленная исходная вода, загрязнение электродов или сбой хода программы — о любом нарушении в работе станция сообщит пользователю. Доверяя прибору «ВодАлей» мы всегда уверены, что пьем действительно чистую, биологически полноценную воду. 

Инструкция на прибор "ВодАлей-3" будет доступна в ближайшее время.

Пейте полезную воду и будьте здоровы!

Вам также может быть интересно:

В нашу цифровую эпоху мы всё больше делаем выбор по интернет-отзывам, достоверность которых невозможно проверить. Поэтому мы предлагаем вам вспомнить, что нет ничего лучше, чем знакомство с первоисточником. В марте наш проект ВОДАиЗДОРОВЬЕ.рф совместно с Торговым Домом Русская Вода устраивает Дни Открытых Дверей в московском Клубе Здоровья ШАНС.

Зачем приезжать? У вас будет возможность лично познакомиться и задать свои вопросы людям, которые сами исследовали, разрабатывали, проверяли, применяли различные методы, средства, приборы для оздоровления водой. Такой возможности вам не дадут ни какие форумы, порталы или сайты. Приходите! Мы всегда рады гостям! 

 

 

Понравился материал? Тогда расскажите о нем своим друзьям:  

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезная вода

Полезные свойства воды могут проявляться в различных аспектах нашего здоровья

Подписаться на рассылку

Вы можете получить новости нашего сайта и проекта ЗдоровьеКаждого.рф на свой адрес электронной почты.

Подписаться на наши новости

Интересные факты

  • 1
  • 2
  • 3

Добавление свежего лимонного сока в зеле…

28-03-2013 Интересные факты

Добавление свежего лимонного сока в зеленый чай усиливает его полезное действие.

А вы знаете, что добавление свежего лимонного сока в зеленый чай усиливает его полезное действие.?

Подробнее »

Кипячение водопроводной воды может сдела…

16-03-2013 Интересные факты

Кипячение водопроводной воды может сделать её опасной для здоровья?

А вы знаете, что кипячение водопроводной воды может сделать её опасной для здоровья?

Подробнее »

Морская вода по своему составу ближе к м…

12-03-2013 Интересные факты

Морская вода по своему составу ближе к межклеточной жидкости человека, чем пресная?

А вы знаете, что Морская вода по своему составу ближе к межклеточной жидкости человека, чем пресная?

Подробнее »

Наши Новости

6 и 20 марта - повтор семинара «Вода и З…

27-02-2014 Новости

Вода — одновременно самое простое и самое сложное вещество в нашей Вселенной. Человек изучает её свойства с глубокой древности. Многие серьезные открытия происходят и в наши дни. Они отвечают на...

Подробнее »

14, 20 и 27 февраля - Семинар «Вода и Зд…

31-01-2014 Новости

Вода — одновременно самое простое и самое сложное вещество в нашей Вселенной. Человек изучает её свойства с глубокой древности. Многие серьезные открытия происходят и в наши дни. Они отвечают на...

Подробнее »